Осточертело
Тех, кто никогда не вернётся, не позвонит.
Достало играть в доктора и спрашивать, где болит.
Достало не имея крыльев учить летать.
Просто осточертело улыбаться вам и молчать,
Слушать какую-то дурь и любить людей,
Мне бы из своей войны выползти без потерь,
А я ещё и вас учу побеждать.
В кои-то веки напишите мне не от скуки
И не от потребности выплакаться, поныть.
Или научите меня не жалеть, не любить,
И не выть от любой слишком долгой разлуки.
Баста. На сердце повешу табличку"Не влезай. Убьёт" и посажу рядом огромную, злую дворнягу. Возведу возле тела и сердца глухую блокаду. Сохраню лишь тех, кто прорваться сквозь это рискнёт.
Свидетельство о публикации №114010710861
кто испытал много разочарований. Понравилось!
Желаю)
привет
Сергей Аквилон 25.01.2014 22:07 Заявить о нарушении
И вам здравствуйте)
Александра Шами 26.01.2014 00:54 Заявить о нарушении