Любовь умирает

Любовь умирает и больше не сможет
Последним дыханьем своим обогреть.
Не купишь лекарства,  никто не поможет,
Так дайте спокойно  любви умереть.

Не надо угроз и не надо упреков.
Не лучше спокойно расстаться? Простить?
Любовь умирает, ей так одиноко.
Попробуйте с миром ее отпустить.

Любовь умирает. Убийственным ядом
По венам обида, отчаянье, страх.
Оставим, забудем и плакать не надо,
Останемся жить в параллельных мирах…


Рецензии