Вечность
Часы остановили долгий ход.
Нет сил принять ту бесконечность,
Которую,как испытанье,Бог пошлет.
Все мысли мои заняты тобою:
Как дышишь ты?Что видишь ты сейчас?
И только птицы у меня над головою
По-своем так весело кричат...
Не знать им,что в душе моей творится,
Что сердце разрывается любя.
Ведь птицам может только небо сниться,
А я не мыслю жизни без тебя.
Та боль в висках мне душу изнуряет.
Порой мне кажется,возврата к счастью нет.
Но дни идут...И милый снова обнимает.
На это никому не наложить запрет.
Причину знаю я твоих исчезновений:
Твоим пороком гордость есть живущая внутри.
Хочу быть палачом твоих мировоззрений.
Но,Боже,как же снова мне тебя найти?
Ты холоден порой,витаешь где-то.
Понять не в силах мысли крутой ход.
А знаешь,гордость и моя была задета,
Придет возмездья час и будет все наоборот.
Я выплакала всю себя и даже больше,
Ища ту силу,что давно внутри жила.
Восстану я из слез,посыплю пеплом
Те грезы,что из ветра соткала.
А ты живи себе,будь гордостью утешен.
Она не даст тебе то счастье,что сполна,
Пришло б к тебе,не будь ты так "безгрешен",
И не отсек меня живую от себя.
24.03.2012.
Свидетельство о публикации №114010710855