Счастье в душе
У окна на рассвете тайком,
Я пою ,что до самых седин,
Не предам наш с тобою дом…
Эти странные вечера,
Чай с жасмином -нельзя забыть,
А по пятницам как всегда,
За вином будешь много курить
Я нахмурюсь и снова засну,
Ты укроешь меня потеплей,
Мне приснится ,будто в лесу,
Повстречала я добрых фей,
Они пели мне про любовь,
У них ангельские голоса,
Говорили, что мы с тобой,
Были созданы на небесах…
Улыбнусь и пойму - ты сомной
Без тебя мне вовсе нельзя…
Ведь без нашей с тобою любви
Никогда не наступит весна
Свидетельство о публикации №114010710849