Лучше Фета - вряд ли что напишешь 2...

Себе:)

Лучше Фета - вряд ли что напишешь,
Радугу акрилом не зальешь,
Соловья в подвале не услышишь,
Если свежим воздухом ты дышишь,
По стопам кумиров не идешь,
Не смешишь потугой сделать лучше, -
Вот  тогда, возможно, обретешь
НЕЧТО, не особо сильно мучаясь!..)
А творчество? - Оно порой незримо,
Не кричит, не замутняет взор...
Бывает чем-то трудно уловимым,
Но очень нужным с некоторых пор!..)  (7.01.14)


Рецензии