Чтобы Бог проявил Себя в нас
До того нужно нам измениться,
Чтобы мог Он пройти через нас
И зажечь нас небесною жизнью.
Вам ответ прозвучит только в вас.
Хочет Бог отвечать всем лишь лично.
И ответ, что Господь даёт нам,
Проникает в условия жизни,
Чтобы их изменить и создать
То, что Словом вещаем сегодня.
Дух Святой к нам пришёл созидать.
Опирайтесь на Божие Слово!
Духу лишь повинуйтесь во всём:
Совершайте всё то, что Он скажет.
Будьте смелы! Бог действует в том,
Кто всем сердцем Его принимает.
Свидетельство о публикации №114010710805