Прими, как есть
Прими, как есть,
Прими в наследие
Разящий ход побед!
Смотри, мне стены
Не преграда,
И крепость не предел
Заслона на пути
К мечте,
Щит мой тяжёл
Мне стал, зачем
Победы порох знаю,
Трубить раскатом
Событий в рог,
И созывать на древние
Пороги великой
Очистительной войны
Не мне.
Свидетельство о публикации №114010701080