Лучшей подруге!

Любимая моя Наташа,
Ты у меня одна такая есть.
Всегда меня поддержишь, будешь рядом,
С тобою не расстанемся навек.
Не буду я словами зарекаться,
Но говорю все это от души,
С любой проблемой можешь обращаться,
И я всегда с тобой, пойми.
Мы ссоримся с тобой – это у всех бывает,
В любом общении без этого никак.
За это время ты такой родною стала,
Тебе могу довериться всегда.
Мы будем вместе, что бы ни случилось,
Никто не сможет нас с тобою разлучить.
Только с тобой могу я быть самой собою,
С тобой такая я, какая есть.
Ты знаешь мои слабости и недостатки,
Все мои чувства и страданья тоже.
В обычной жизни, дерзкая такая вроде,
И только ты сможешь увидеть мои слезы.
Как хорошо, что у меня такая есть,
Такая добрая и скромная, простая.
С тобою так легко всегда,
Всегда так весело только с тобою!
А наши с тобой разговоры, шутки,
Их кроме нас понять никто не сможет,
Мы всякий бред с тобой несем всегда,
И в этом мы с тобой похожи.
Я жизнь свою представить без тебя,
Даже попробовать наверно не смогу
И если разведет судьба
Найду тебя! И никогда не отпущу!


Рецензии