Непонимание

И толика непонимания рожденная подчас
Вольна разрушить все,что по крупицам собирали.
Порой желанием горим забыть тот день и час,
Что нам внушают,будто горько ошибались.

Расставшись вдруг,но оглянувшись на сожженные мосты,
Мы суть ошибок тех постигнем непременно.
Да только будут все разобраны пути,
Что мы так созидали вдохновенно.

И если уж Амур столь благосклонен был порой,
Что даровал нам рай самою искренностью соткан,
Неужто ль мы не сохраним любой ценой
Цунами чувств,что нам в награду послан?

Ведь мы познанием горды,что были избраны для счастья.
Не всем дается дар тот Божий пережить.
Сколь сложно нам свернуть с дороги под названием Ненастье?
В союзе истых чувств до старости дожить?!

14.08 2012.


Рецензии