Кожаная сумочка
Все проходило в полной тишине.
Но я себя за это не ругаю.
Ты просто так
Не снишься мне во сне:
"..Мы временно живем у водостока,
И ты меня найдешь на берегу".
- А, может быть, поедем к Сукасоко?
Ты знаешь, я без сока не могу..
- А может, разыграем "трое нА два"?
Пусть медленней играет рок-н-ролл.
Я, кажется, "потерянное завтра"
В кармане этой сумочки нашел.
doktor
Свидетельство о публикации №114010710750
Маргарита Матвиенко 09.01.2014 00:16 Заявить о нарушении