Пятый год

Слишком сладкий кофе в кружке...
Растворимый, что с него взять?
Мое сердце опять на мушке
Ангелков, что на крыше сидят.

Вновь вседили любовь мне в спину,
Как предатели острый нож.
Одно чувство - одна погибель
От ладоней холодных. ну что ж,

Признавать ошибки не поздно,
Поздно чувства свои признать.
Не смотри на меня так грозно,
Я же пришел к тебе не удивать.

Отравляюсь кофейным напитком,
Таким приторным и ледяным,
Что не ясно, с каким избытком
В нем тонул сигаретный дым.

По столу, тут и там, все пепел
Да ожеги от красного Marlboro.
Что мой брат в отраженьи не весел?
От того что вокруг все парами?

Ничего, это скоро закончится -
Отболеет любовь не званная.
Пятый год мое сердце молится
Чтоб любимая была счастлива.
18.11.13


Рецензии