***
Огонь и лед в единых па
нас вскоре сожгут солнца протуберанцы
и будет выть от вожделения толпа..
а мы танцуем улыбаясь
вот глупый же все таки народ
они думают что мы с тобою умираем
А мы жить будем (кто любит тот поймет)
Свидетельство о публикации №114010710732
Иван Иваненко Лунный Лис 08.01.2014 07:12 Заявить о нарушении