В виртуале заласканный кем то...

Замигал предрассветною синью
Монитор на столе, в полутьме
Завязав паутинною нитью
Двух людей в виртуальной среде.

Замолчал надоевший динамик
Отрывая кусочки души
Оставляя на сердце шрамик,
Чтоб написаны были стихи.

В диком хохоте ночь приоглохшая
Темнотой за плечом моросит,
Сединою любовной обросшая
Заставляет о ком то грустить.

За окном ледяная поземка
Загоняет в кровать, на покой,
Вдалеке на краю горизонта
Виден образ красы неземной.

В виртуале заласканный кем то,
Зацелован кусочек души,
Мысли кружатся, крутятся лентой
Достигают особых вершин...


Рецензии