Вокзал
Место трогательных встреч
И грустных расставаний.
Провожал на расстояния жестом.
Обнимая, не отпускали плеч,
Вновь убиваясь ожиданием.
Вокзал - и в сером месте этом
Разойдутся люди,
Не будет их свиданий.
В ночь озарится тусклым светом,
И его бы уберечь
От людских страданий.
Вокзал, встречая рассветом,
Подарит сотни встреч,
А лучше б...
Не знали люди расстояний.
Свидетельство о публикации №114010710721