Аня, Аня, Анечка. Промежность...

 Владимир Николаевич, не извлекли Вы, как видно, уроков... Вы по-прежнему не видите в женщинах ничего хорошего, доброго и светлого. А ведь оно в каждой есть, как и в Вас, только его разглядеть надо. При этом о плохом нужно забыть и простить, тогда разглядите. А когда встретите первую женщину другого типа, тогда и поймете, что они есть и урок будет Вами извлечен. Вы забудете о плохом и не будете копить и заново переживать свои обиды.
  Совершенства нет ни в ком и ни в чем. А нужно ли совершенство? И что считать совершенством? Пусть каждый будет собой, ведь в разнообразии мира - его богатство! Удачи Вам на Вашем творческом и жизненном пути!

 Ануля   06.09.2012 16:09   Заявить о нарушении правил / Удалить

    Аня, Аня, Анечка... Как видимо, из того что я написал в первой части приглашения к возможному пониманию - Вы тоже ничего не поняли. Пожалуйста, не упреждайте. Я продолжу писание...
    Единственное, согласитесь, нет понятия "Психология" (Люди) - есть "Психология мужчины" и "Психология женщины"...


Рецензии