Кубы моторы

   Кубы  моторы.
Фидель Кастро собой гордится
-Дай мне дюжину парней
Революция  обязательно свершится.
Какое  глубокое умозаключение
Может быть головокружение.
Вспоминаю проблему землекопа
В глубине земли
Ошалел от серебряного змей потока.
Стали его душить
Прекратил паренек шутить.
Говорил ,как сражался
Змей естественно кусался.
Не годится больше рыть
Может правда руководить.
Кубе сложно не  завидовать
Прелести буржуазные могут игнорировать
Вдруг вышел закон к красной дате
Иномарки покупайте!
За  Peugeot 508 без пробега
Тысячу лет труда
Для честного человека
 На Peugeot 206 пятилетний
Заработает кубинец трехсотлетний.
Дорожной милиции не быть
Рано о погибших говорить.
На полпути к коммунизму
Не захламлять товарищи Отчизну!
 Может им удастся
Главное алчности не сдаваться.          
Вот Роберт Оуэн  в Нью-Ленарке
Рабочих увидел в бараке.
Накормил,одел,переселил
Но король из Англии выдавил.
-Строй коммунизм подальше
Полюбят тебя в Польше.
Америка думал интересней
Но люди не честней.
Просто деньги отменил
Коммунар-ударник  внезапно
Работать после обеда прекратил.
Дай бог выйти из тупика
Задача реальная
Для Фиделя и честного большевика.
                07.01.2014г.


Рецензии