Терять тебя?
Ту,что по жилам бесполезно протекает.
Собой меня заполнишь до краев,
Дыханьем напоишь и смерть растает.
Таким безумием живу я каждый день,
И сердца ровный тон уже не слышен.
Твой взгляд меня преследует как тень.
Услышь меня!Очнись!Ты так мне нужен!
Ты появился неожиданно легко...
Неслышной поступью войдя в мой мир терзаний.
Отвлек от мрачных дум тем мастерством,
Что растворяют мир пустых мечтаний.
Тебя вдыхая глубже и ровней,
Я поняла,что рук движеньем сильных,
Извлек меня из бездны страшных дней
Наполнив смыслом жизнь.И став всесильной...
Прогнав печаль и душу исцелив,
Я солнца луч узрела не случайно.
Но пожелай лишь меня тьмою ослепить,
Тот миг для нас окажется прощальным.
20.07.2012.
Свидетельство о публикации №114010710642