Часто

Я часто глупости творю,
Твоих обид не замечаю,
Бывает чай я на ковер пролью,
С тоской присаживаюсь с краю.
Прошу тепла, когда лишь нужно самому,
Питаясь ощущением защиты,
В ответ на взгляд тебе – я подмигну,
И мы с тобой как будто квиты.
Свое значение превозношу -
До супер твари поднебесной,
И не найти ответ – Что упустил?
И почему нам стало тесно?
В меланхоличности копаюсь,
В душе чужой, в чужих делах,
Так просто, что себя я не пытаю,
Всем тем, что делаю не так.
Я справедливости ищу,
На это права не имея,
В итоге я тебя прощу -
Себя простить я не посмею.


Рецензии