Любимому и милому сердцу Р
Ты свет в окне моей души
Люблю тебя, такого мне родного
И не хочу я больше никого другого!
Ты самый лучший для меня мужчина
С тобой хочу всю жизнь я провести,
И пусть об этом говорить еще рано,
С тобой я начинаю цвести.
Мечтаю быть всегда я рядом,
Чтоб сгоревать тебя своим теплом.
Разлука наша является мне ядом
Я погибаю в одиночестве своем.
Надеюсь мы долго будем вместе
И не покинет нас наша любовь.
Ведь она делает мир наш чудесней
И разогревает в душах огонь.
Свидетельство о публикации №114010701063