Как хорошо наверно быть блондинкой

Как хорошо наверно быть "блондинкой"
Хоть тупость есть на что списать...
Ну а шатенкам и брюнеткам приходится ведь мозг их напрягать!
Согласна, я бываю "душкой",могу шутить, и умной быть
Могу побыть я и "подушкой", еще, поверь, могу любить
Могу ответить односложно, могу стихами,да и в прозе,
Полушутя, полусерьезно, могу ругнуться, если невозможно,
Когда закончились слова...
Но не хочу я быть  в ловушке...
Ведь ложь и фальшь я чую за версту
Любовь была, реальна, виртуальна, теперь уже иммунитет
Я никогда не буду пьяной, и не видать любовных виртуальных Вам утех...
Могу быть строгой и простушкой, но фальши тона нет во мне...
Могу поплакать, если грустно
И адекватной быть вполне...


Рецензии