***

Мне сегодня опять одиноко,
Или снова, да черт разбери,
Разложите мне мысли по полкам,
Обещаю,не останусь взаймы,
Разделите со мной одиночество,
Это слово во мне, как пророчество.

Давнее завязанный узел,
Не дает мне вступить в новый мир,
И глаза у меня, как бусины
Чище вод и сравнимы с небом,
Утекает вся жизнь,как и не было...

Догорает душа и солнце крадет ночь,
Становится грустно и вовсе не по себе,
Уходя, я больше не обернусь,
Уходя, на все замки, я закрою дверь.

Alina Kasyanova.


Рецензии