я пишу, только когда мне плохо

Если бы каждый из них хоть раз прочитал,
О чём я пишу после наших всех встреч.
Он бы наверное,сквозь зубы сказал:
"О моя дорогая,ей все равно меня не сберечь"

А кто то другой прочитав пару нежненьких строф,
(Возможно даже пустит скупую слезу)
И про себя скажет :"О,это величайший из стихов,
Правда жаль что я её все равно не люблю"

А следующий нежно начнёт читать в слух
Прочтёт,и подумает с ехидной улыбкой
"Ох,а я думал она из моих очередных шлюх,
А оказалось для неё наше связь казалась пыткой"

А я жду того,для которого не написать,
Про то ,как бросал,как в слезах рвала я листы.
Я жду того кому достаточно лишь сказать:
"У тебя есть я,а у меня ты"


Рецензии