Кто мы друг другу?

Спросить бы тебя: кто мы друг другу?
Просто друзья, к которым тянет всюду?!

Или нет разницы, называй, как захочешь
Скажешь: «Не усложняй, успокоиться никак не можешь»

Спросить бы тебя: будет ли что-то?
Просто игра или пробуем начать по новой?

Или опять загоняюсь без повода?
По поводу тебя, меня, уже все так знакомо

Спросить бы тебя: чувствуешь ли что-то?
Просто слова, но значат так много...

Наверное, друзьями проще,
Говоришь и делаешь, что захочешь
Опять будем вспоминать этой ночью,
Что было и отчего ночами уснуть не сможешь

Спросить бы тебя: кто мы друг другу?
Просто друзья, у которых поцелуи и прогулки держась за руку?!

Позвонить бы, спросить,
Но нет вечно времени, смелости, сил...
Так и будем говорить,
Обсуждать это с теми, кто до ужаса мил...


Рецензии