ОК
Но мы всё время совершаем,
Когда мы расстаемся и нет уж больше слов,
Мы «Ок» слова все подменяем.
Так мало букв, но так понятно,
Так мало смысла, но зачем иной,
Мы оставляем безвозвратно
Себе свой мир и свой покой.
Дешевле, проще и точнее,
Разрезав связь свою с другим,
Мы думаем, что так смелее
Кто «Ок» сказал – тот господин.
Я перечитываю строки,
Своих сомнительных побед,
И там где я встречаю «Оки»
Там отношений больше нет.©
Свидетельство о публикации №114010710541