Вечный вопрос

Ах! Что такое Новый год?
Да просто календарь сменили
На стенку новый прилепили
Отметив даты наперёд

Ах! Что такое Новый год?
Рекою водка, тесть в салате
Супруга в праздничном халате
Танцует с кошкою фокстрот

Ах! Что такое Новый год?
Всю ночь жуёшь торты, салями
А тесть бенгальскими огнями
Прожёг мне брюки и живот

Ах! Что такое Новый год?
За стенкой музыка играет
И в телевизоре "бухает"
Всё тот же элитарный сброд


Ах! Что такое Новый год?
Загадка. Волшебство мгновений
Фейерверк, салюты, озарение
...........................
Когда похмелие пройдёт...


Рецензии
Ах, что такое Новый год?
Мы стали чуточку мудрее,
А ночи - чуточку длиннее,
А, может, всё наоборот....

Теперь нам не только день рождения - грустный праздник....
Татьяна

Татьяна Булатова Кузьмина   02.02.2015 15:29     Заявить о нарушении