Не могу насмотреться

Не могу насмотреться,
Вглядываюсь, всматриваюсь,
Откуда то из сердца идет.
Не могу надышаться
Складываюсь, сматываюсь,
Ведь оно никогда мне не врет.
Трачу время и жалко и бог с ним,
Не сказали, кому одолжить,
Я считаюсь везде пока гостем,
До сих пор не знаю как жить.
Цвет, глаза меняют по-прежнему,
Но так далеки до того,
Куда я так пристально вглядываюсь,
Что несет мне больное тепло.
Я б свою узнал геометрию,
На кусочки разбив, на углы,
Но боюсь, что причина безветрия -
Пустота и немного тоски.
Потому я смотрю так внимательно,
Ничего не хочу пропустить,
Ведь ты небо, и так показательно,-
Ты меня не в силах простить.


Рецензии