Приятный Сюрприз!
Рассеять расчётом удачи...
Возможности множим мы, второпях,
Несбыточных, полные плача...
Все наши задумки бьются легко
ВолнАми суровой реальности...
Осколками их усеяно дно
Бездонного Океана Случайностей.
Гораздо бы лучше строить расчёт
Настроем на «выход» дурной:
С одной стороны - приятен просчёт,
Принять можно меры, с другой...
Но главное всё же, в том, что просчёт
Смотрелся б, как благостный бриз,
Средь Океана Случайностей вод -
Он был бы приятный сюрприз!
Свидетельство о публикации №114010701048
(Ох - отчаянный молчун.."
... мы тогда. Все станем Охами.. (а Ах! Был к стати - хохотун..
... но. Что то.. в этом есть! Спасибо!
Катерина Крыжановская 19.04.2014 21:01 Заявить о нарушении