До..

До свидания Тепло и Краска,
Теперь мне нужно новое пальто,
Ветер сильный, но это не отмазка,
Я лишь хочу от жизни своего.
Поймешь, конечно, пустяки,
Нет смысла зонт держать впустую,
Нет смысла прикрывать рубцы,
Лечить от слепоты глухую,
Без поворота, без вины, без дна,
Проваливаясь в лишние предлоги,
Нет времени - когда нет сна,
И дали нет, кода увязли ноги.
До свидания Тепло и Краска
Холст в масле цвета не того,
Я понимаю - это лишь отмазка,
Но хочется от жизни своего.


Рецензии