Мне снилась нежность

Мне снилась нежность. Я с тобой летала…
Нам неба, на двоих, казалось мало,
Будильник же, настойчиво трещал.
Побыть подольше нам не дал, нахал.
Вернись в мой сон, свиданье назначаю!
Покрепче заварю, как любишь, чаю,
Поставлю тесто, испеку тебе пирог,
Рассвет отменим, и не пустим на порог!
Будем парить над грешной суетой,
Приди пораньше, я хочу побыть с тобой!
Дай насладиться жадными губами!
Давай реальность, на мгновение, обманем?


Рецензии