Встречая светлый праздник...
И Рождество,и Новый год
Под елочкой зеленой
Заводим хоровод.
Огни сверкают ярко
Как звезды в небесах
Таинственною ночью
Свершаться чудеса.
Невидимый волшебник
Подарки принесет
Такой чудесный праздник
Веселый Новый год.
Мы в Рождество Христово
Обиды все простим
А добрый вечер дома
Семьею посидим
И запах хвои свежий
Мерцанье ярких свеч
И по своей и Божьей воле
Чтоб в памяти сберечь
В душе своей лелея
Рождественскую ночь
Теперь уже сумеем
И ближнему помочь
Свидетельство о публикации №114010710456
Какое то семейное в нем душе хорошо
Спасибо
Елена Грачева-2
Елена Грачева 2 03.02.2014 22:19 Заявить о нарушении