Голубые стоят-небеса
Мы уходим в запретные дали,
И нам просто поют-голоса
Все проверить- мы сможем,едва-ли.
В красоту твою-я-поверю
Мы уйдем и споют-небеса,
Ты,любовь моя,счастье-живое
Для тебя поет лишь-душа.
Свидетельство о публикации №114010710449