Рождественская ночь!
Природа удивляет
Идет из сита дождь
О снеге лишь мечтаем.
Вино в крови струится
И чувств огонь родится,
И вещее видение
Приходит откровением.
Звездой во тьме мерцает...
О Боге нам вещает!
Салют, церквей трезвоны-
Восстанут в душе стоны!
И ангелом небесным,
И чувством белоснежным,
И Рождества сиянием
Себя мы изменяем!
Любви безмерной радость
Как губ чудесных сладость!
Хотим как Бог влюбится...
И непорочно слиться !
Свидетельство о публикации №114010710447
Седьмое января в Год Новый - счастливое число!!!
Владимир Тараненко 2 10.01.2014 00:24 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 10.01.2014 02:06 Заявить о нарушении