Лучше..

Яркою, нежною, морковного цвета
С французской краской для губ,
Тебя я люблю хотя бы за это,
Возможно, и вправду я глуп,
В коробке с оранжевыми леденцами,
Тебе подарил я себя,
Ты по одной их смакуешь часами,
И вспоминаешь меня.
Не монпансье, так что то другое,
Тебе б всё равно я принес,
Чтобы отдать тебе, муза родная,
Новый свиток из грез.
Мир между пальцев перебираешь,
Считая процесс лишь игрой,
Ты обо мне совсем много знаешь,
О чем не делился с тобой,
Помаду сотрешь ты влажной салфеткой,
Чтоб губ не раскрасить моих,
Твой поцелуй бывает так редко,
Но он всегда лучше других.


Рецензии