Любимой бабушке

Я люблю тебя, бабушка,
За твой ласковый взгляд.
И за то, что глаза твои
Всегда светом горят.

За ту ласку и доброту,
Что ты делишь со мной.
Не грусти, дорогая моя,
С нами ты, мы - с тобой!

Хоть и горе ужасное
Переносим сейчас
Верь - душой наш не умер дедушка,
Видит, слышит он нас.

Не терзай себя, милая,
Хоть и трудно порой..
Знай - ты самая сильная!
Восхищаюсь тобой!


Рецензии
Очень добрые, душевные стихи. Спасибо за тепло, которое идёт от них..

Андрей Севастьянов Северский   08.01.2014 00:18     Заявить о нарушении