по-прежнему
не поменялся белый свет -
всё тот же отставной – калека,
и точно так же смотрит вслед,
умри, воскресни – будет снова
всё тот же мёртвенный январь,
всё тот же свет, и то же слово -
"аптека, улица, фонарь..."
слова не поменять местами -
застыл навечно календарь
и мы, как вкопанные, стали -
"аптека, улица, фонарь".
07.01.14
Свидетельство о публикации №114010710425
Сергей Сорокас 08.01.2014 18:45 Заявить о нарушении
А побудитель - Вы... :))
С теплом.
Николай Сыромятников 08.01.2014 20:41 Заявить о нарушении