Нелепая сказка

Всё в этой сказке жуть,
Если не верить словам.
Зачем отправляемся в путь?
В душу впускаем обман...

Чаще сидим в тиши,
Не открывая рам.
Ищем кого-то в глуши...
Гибнем от собственных ран...


Рецензии