Леди совершенство

соавтор Ксана Поликарпова
http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Ледники растаяли на сердце,
Елеем разлился сон в ладонях.
День решился в Ночь переодеться…
Истина устала от погони.

Северным сиянием улыбка
Озарила маковое личико;
Волны на плечах запели рыбкой,
Еле слышно, нежно, непривычно…
Росы на кудряшках у девчушки
Шелестели солнечной пружинкой,
Ель укрылась снежною подушкой,
На ресницах замерла пушинка…
Свет раскрылся магией чудес;
Танцем перелётных птиц вернулся
Верлиоко на Коне небес…
Огонёк любви его коснулся.


01:25
07.01.14.


Рецензии
красиво. пошла каст делать.

Ксана Поликарпова   07.01.2014 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, красиво

Лариса Калинина-Харламова   08.01.2014 03:09   Заявить о нарушении