Моему дедушке

Твои глаза красивые
Необычайной доброты
Впервые в детстве я увидела.
И это, дедушка, был ты.

Ты для меня – пример навеки.
Я слышу, чувствую тебя.
Ты был достойным человеком
Незлым и чутким был всегда.

С твоей мне смертью не смириться,
Ты для меня всегда живой!
Я буду лишь тобой гордиться,
Всегда ты будешь предо мной.

Хочу тебе сказать всего лишь,
Надеюсь, слышишь ты меня:
«Ты был достойным человеком,
За это я люблю тебя!»


Рецензии
Светлая память, вы удивительный автор.. читая эти строки возникает чувство гордости что есть такие родные и есть вы, несущая нам доброе и поэтому вечное..

Андрей Севастьянов Северский   08.01.2014 00:24     Заявить о нарушении