Слиянье нот! Волшебная страна!
Перетекание одной в другую! – Общность!
Мелодия! И не нужны слова…
Единство в Музыке! Небесна мощность!
Слиянье Световых Лучей! -
Их усиленье в Целостности Вечной!
Так мириады маленьких свечей
Сплочённостью сияют безупречной!
Припомни это состоянье!
Ведь ты его здесь потерял!..
Ты на земные страстные деянья
Единство с Богом променял…
Но ты не виноват нисколько,
Ты просто перепутал Сферы…
В тяжелой плотности так горько
Лишиться Истины и Веры…
Но всё же, помнят женщины, мужчины,
Что единение возможно!
И ищут на Земле причины…
И связи строят безнадёжно…
Телами друг об друга бьются,
Желая хоть чуть-чуть слиянья…
Но только рядом чашки, блюдца…
И только дребезг – их звучанье…
Не в силах раствориться тело
В другом таком же плотном, как само…
Лишь у Эфира в этом нет предела!
Лишь Свет и Звук не носят плотности клеймо!
Ты можешь снова, снова, снова…
С женою (мужем) в целостность играть…
Но только в Сфере Света – Истинного Дома
Возможно Целым с Богом стать!
Свидетельство о публикации №114010710361