Я вижу линий силуэт...

Посвящаю своему дедушке

Я вижу линий силуэт,
И нету мне покоя.
Уж десять дней тебя как нет,
Но все же ты со мною.

Тебя на свете с нами нет,
Все говорят, не скрою.
Давно тебя как будто нет.
Но все же ты со мною.

И смерть твоя – совсем не смерть!
И тосковать не стоит!
Ведь знаю я, что ты со мной,
Всегда будешь со мною!


Рецензии
Важные для нас люди всегда останутся с нами.

Ольга Максименко 2   16.01.2014 11:52     Заявить о нарушении