Начни

Начни моё утро со взгляда,
Чтоб я понимал – нет другого,
Чтобы из целого ряда
Я выбирал его снова.

Начни моё перерожденье,
Я слеплен из глины тяжелой,
Кого б ты хотела увидеть?
Фигурки чтоб не было полой.

Начни научать меня речи,
Бархатной, нежной и внятной,
Чтоб описать твои плечи
В новой поэме развратной.

Начни понимать междусловье,
В котором мой мир разукрашен,
Оно не проедено молью
И там я конечно не страшен.


Рецензии