Когда зарею освещается земля...
И люди все идут, спешат навстречу
Я снова глупо жду и жду тебя,
Надеясь, что твой силуэт замечу.
Я знаю, думать так уже грешно,
И даже неразумно, понимаю,
Не видела тебя я ведь давно,
И стоит примириться с тем, я знаю.
Но все же, в свете ярких фонарей,
Я не могу всё перестать надеяться.
Воспоминанья тех ушедших дней,
Они не могут помрачнеть, развеяться.
И потому, смотря куда-то вдаль
Надеясь, улыбаюсь то и дело
Чтобы развеять ту печаль,
Что в сердце у меня засела.
И хоть в душе мне не прогнать январь,
Улыбка дарит веру и надежду
Вот почему, смотря куда-то вдаль
Я снова жду тебя, как прежде...
Свидетельство о публикации №114010710308