В дневнике..

Я в дневнике запыленном открыл страницу новую,
Нарисовал там море, лодку и песок,
Я принимаю жизнь такую бестолковую,
И выбираю сложную, среди простых дорог.

Не верю я в признания торжественности истины,
Я только мимоходом касался её струн,
Люблю очарование обманываться искренне,
И начинать всё снова, взирая лишь на  moon.

Волшебное творение не создается разумом,
И станет наваждением моих  любимых грез,
Я сочиняю песни из слов моих несказанных,
Я сочиняю музыку из не пролитых слез.

Когда мои рассказы услышит та что любит,
Тогда мои мелодии вольются в ее кровь,
Перемешаюсь с прозой и вряд ли кто осудит,
И в дневнике страницу переверну я вновь.©


Рецензии