Пока...
Что сделаю, как улыбнусь, когда стушуюсь,
Я подглядел, как смотришь ты,
Как смотришь на меня, и я волнуюсь.
В след, в руку, может невпопад
Глазами пересказываю вечер.
С тобой прощаюсь, не парад,
Жду снова первой долгой встречи.
Мне доказательств не сыскать,
Дождаться майских свежих листьев?
Что бы на них нам написать,
Что не увидишь в старых письмах.
Сорвет с деревьев ветер их,.
Делясь с другими нашими слезами
Давай писать, пока он не утих,
Пока мы смотрим чистыми глазами.
Пока мы видим всё в других цветах,
Пока над нами розовое небо,
Пока не замечаем, то что есть "не так"
Пока не смотрим, ни направо ни налево.
Свидетельство о публикации №114010710277