ГДЕ?

Кто придумал все  ночи и дни,
Где  рождаются и  умирают
Бесконечного неба  огни,
Свои  звезды  нам  в руки роняя?

Отдавая родное -чужим,
Прибирая   последние  крохи,
Обрывая   молитвы на  вздохе..
Кто ты, верою нас  одержим?

Выйди, выйди на солнечный  свет!
Я  хочу  посмотреть   в  эти очи,
Что  слова  мои, как рикошет,
Отправляли  мне  в  зимние  ночи!

Разве так  уж ты любишь  людей,
Если к  боли людской  равнодушен!?
Где ты, вечный  любитель  покушать
на пирах наших бед  куличей!?

(фото из нета)


Рецензии