Пусть в Новом году...

Пусть в Новом году
Улыбаются люди.
Пусть горя, обмана,
Болезней не будет!

Пусть в Старом останутся
Все неполадки.
Пусть в жизни легко будет,
Мирно и сладко!

Пусть будет удача!
Пусть будет достаток!
Пусть в семьях, домах
Будет лад и порядок!

Пусть радостно будет,
Здоровье пусть тешит...
Пусть год, что придёт
Будет чист и безгрешен!

                Декабрь 2013 год.


Рецензии