Время

ДОСТОПАМЯТНЫЙ НАШ
          ДИАЛОГ
              ДОРОГАЯ:
 ТОЧКА НА ЛБУ У ТЕБЯ,
       У МЕНЯ, - ЗАПЯТАЯ...               

 РАДОСТЬ И ВРЕМЯ ЖИВОГО
             САНСКРИТА,
СЕРДЦЕ,
       ЧТО БЫЛО
             ТАК ДОЛГО ОТКРЫТО..


Рецензии