Тепло

Моих рук касается тепло,
Я опускаюсь медленно на дно,
Меня подхватывает ветер,
Несет и тащит вниз,
Я вспоминаю встречи,
Длину твоих ресниц,
Я вспоминаю легкость,
Веселье и печаль,
Я вспоминаю глупость,
И мне совсем не жаль.
Перебирая ноты
Я нахожу свою,
Узнал тебя, но Кто ты?
Тебе ли я пою?
Тебя ли я касаюсь?
Тебя ль тащу на дно?
Я прочитать пытаюсь
Стих без союза «но».
Мне безразлична пошлость
Неверия в судьбу,
Оглядки, осторожность,
Чтоб не собрать молву.
Слова я пропускаю
Где мямлит пустота,
Все краски я мешаю,
Нет чистого листа,
Я тихо опускаюсь,
Чтоб оттолкнуться вновь,
Пока тепла касаюсь
Я помню про любовь.


Рецензии