Вместе

Туман на ветвях все ниже и ниже,
Сползает ко мне все ближе и ближе,
Я жду, наслаждаюсь и растворяюсь в нём
Теперь дорогая я знаю, что мы не умрем.

Мы будем любить свое продолженье,
На волю ветров поправляя движенье,
И по пути мы возможно кого то спасём,
Теперь дорогая я знаю, что мы не умрем.

Я воздух глотаю, прохладой питаюсь,
Меняю свой цвет, - тебе покоряюсь
Никто не мешает, мы можем это вдвоем,
Теперь дорогая я знаю, что мы не умрем.

Ты помнишь мой тембр и тихие ноты?
То время когда не томили заботы,
Оно теперь рядом и мы с тобой вместе споем,
Так долго мы ждали, но мы уже не умрем.©


Рецензии