Не успеть!

Прижаться хочется надолго
И пальчики твои из рук не отпускать
Все отложить дела, что делал ты без толку
С истомой нежной лечь в кровать
Шептать, друг друга понимая,
Бессмыслицу и ерунду
Мечтать о будущем, желая
Чтоб было рядом Катманду
Что вместе в (крупной вязке) кофтах
По пляжу осенью гулять
Вдыхая бриз и без умолку
О детях и судьбе болтать
Всегда сбываются желанья
Но если искренне хотеть,
Поэтому забудьте про страданья
Ведь можно это не успеть.


Рецензии